Configuração dos parâmetros do log de eventos

A configuração da duração de armazenamento de eventos e o nível do log devem levar em consideração o espaço disponível em disco nos servidores que hospedam o aplicativo.

Os parâmetros de log de eventos não afetam as configurações do log de eventos por meio do Syslog.

Para definir as configurações de log de eventos:

1. Na janela de aplicativo da Web do programa, selecione a seção Configurações, subseção Eventos.
  2. No grupo de configurações Tráfego:
    1. Na lista suspensa Registrar eventos de processamento de tráfego, selecione os tipos de eventos de processamento de tráfego a serem registrados no log. Você pode selecionar uma das seguintes opções:
      • todos;
      • assunto para ações de bloqueio/redirecionamento;
      • nenhum.
    2. Na caixa de texto Tamanho máximo do log de evento (MB), especifique o limite do tamanho do log de eventos para a exclusão de registros antigos, caso esse limite seja ultrapassado.
    3. Na caixa Período dos logs (dias), especifique o número de dias que o aplicativo deve salvar eventos de processamento de tráfego de rede no servidor.
  3. No grupo de configurações KATA:
    1. Na caixa de texto Tamanho máximo do log de evento (MB), especifique o limite do tamanho do log de eventos para a exclusão de registros antigos, caso esse limite seja ultrapassado.
    2. Na caixa Período dos logs (dias), especifique o número de dias que o aplicativo deve salvar eventos de processamento de tráfego de rede no servidor.
  4. No grupo Sistema, na caixa de texto Número máximo de eventos, especifique o número de logs de eventos do Kaspersky Web Traffic Security, após os quais registros antigos são excluídos.

As configurações de log de eventos são definidas.